Sponsoren K2000

Klasse 1a: IT Mathias Grandl,
                  Julbach (1 Jahr)

Klasse 1b: Sparkasse Rottal-Inn ,

Kirchdorf (4 Jahre, 1. bis 4. Klasse)

Klasse 2a: Kampfl Johann und Renate,

Seibersdorf (2 Jahre, 1. und 2. Klasse)

Klasse 2b: Dr. Girg, Ering und Dr. Niebler

Kirchdorf (4 Jahre, 1. bis 4. Klasse)

Klasse 3a: Sebastian Oberauer, Allianz Versicherung,

Kirchdorf

Klasse 3b: In(n) Energie GmbH

Simbach

Klasse 4: Sebastian Obermeier, Allianz Versicherung,

Kirchdorf am Inn (4 Jahre 1.-4. Klasse)

Die Grundschule Kirchdorf am Inn bedankt sich recht herzlich für die Übernahme des Patenamtes und die finanzielle Unterstützung des Klasse2000-Projekts.

Ohne das Engagement dieser heimischen Firmen und Privatpersonen könnten die Kinder unserer Schule nicht so erfolgreich am bundesweit größten Grundschulprogramm zur Förderung von Gesundheit und Lebenskompetenzen teilnehmen.

Aufgrund des hervorragenden Engagements in diesem Bereich wurde unsere Schule erneut mit dem Klasse2000-Zertifikates ausgezeichnet, das nur ein 1/7 aller 3200 teilnehmenden Schulen erhalten.

Besonderer Dank gebührt Lehrerin Regina Meisl, die an der Schule dieses Projekt betreut und vor allem Andrea Pichlmeier, unserer Klasse2000-Gesundheitsförderin, mit der wir wunderbar zusammenarbeiten und die die Kinder stets neu motivieren kann.